太真乡:不作为、慢作为,7名村两委干部被集中诫勉谈话
来源:  发布单位:qjlz 发布日期:2018-10-25 9:00:00  浏览次数:2654

10月9日上午,针对下槽坞村两委干部不作为、慢作为问题,太真乡纪委对下槽坞村7名村两委干部进行集中诫勉谈话。

自全市大整风行动开展以来,下槽坞村两委对乡党委、政府部署的各项工作重视不够、落实不到位、推进不力、进度滞后,基层治理以及其他中心工作多次被区、乡两级点名批评。特别是在“一户多宅”整治工作中,下槽坞村两委干部存在不作为、不担当等行为,在乡党委、政府多次催促交办的情况下,仍有5户“一户多宅”未整治拆除到位,严重影响全乡整体工作进度。

为切实改进工作作风,乡党委、政府对下槽坞村两委干部进行集中诫勉谈话,以分析、查找和解决问题为主要目的,要求下槽坞村7名两委干部引以为戒,切实增强大局意识、责任意识、担当意识,积极发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,举一反三,查找、纠正自身存在的“六机”问题,确保各项工作顺利推进。

下槽坞村7名村两委干部对自身工作进行了检讨、反思,表示今后要认真履行职责,积极配合村两委开展工作,坚决按时、按质完成乡党委、政府部署的各项工作。